Herzlich Willkommen im Kneipp-Verein Gifhorn!

Kneipp'sche Lehre

Die von Kneipp begründete Lehre verlangt in erster Linie aktives Handeln, um den schädlichen und negativen Erscheinungsformen unserer Zivilisation entgegen zu wirken.
Gestern wie heute basiert seine Lehre auf ihrem natürlichen Ansatz und in erster Linie auf der Heilkraft des Wassers. Ihren ganzheitlichen Charakter erfährt sie jedoch erst aufgrund des Zusammenwirkens der fünf Elemente.

Aktuelles

• Endlich: Die Wandertermine für das Jahr 2024 können ab sofort unter Kurse/Wandern eingesehen werden. Notieren und darauf freuen!
    So., 3. März starten wir unser Wanderjahr!

• NEU: Taiji für Anfänger Dienstags 15:30 - 16:30 Uhr Sporthalle Nord- schnuppert gern rein!

• PLÄTZE FREI in foldenden Kursen:
    Rückenfit im Stehen Mo. 18:15Uhr als Online-Kurs
    Bauch-Beine-Po Mi. 8:30Uhr
    Wirbelsäulengymnastik Mi. 10:30Uhr
    Pilates Mi. 16:30Uhr
    Rückenfit Mi. 18:30Uhr
    Yoga Di. 10Uhr
    Nordic Walking Di. 10Uhr
    Qigong Do. 17Uhr

Werden Sie Mitglied

Der Kneipp-Verein Gifhorn besteht bereits seit 1960. Seid dieser Zeit setzen wir uns für einen gesunden und naturverbunden Lebensstil ein und unterstützen unsere Mitglieder aktiv bei der Umsetzung. Aus diesem Grund haben wir unser Angebot an Gesundheitskursen im Laufe der Zeit kontinuierlich weiter entwickelt.
Werden Sie jetzt Mitglied in einer starken Gemeinschaft und profitieren Sie von Vergünstigungen in unserem Kursangebot.

Unsere Onlinekurse

Sina