Herzlich Willkommen im Kneipp-Verein Gifhorn

Die von Kneipp begründete Lehre verlangt in erster Linie aktives Handeln, um den schädlichen und negativen Erscheinungsformen unserer Zivilisation entgegen zu wirken.
Gestern wie heute basiert seine Lehre auf ihrem natürlichen Ansatz und in erster Linie auf der Heilkraft des Wassers. Ihren ganzheitlichen Charakter erfährt sie jedoch erst aufgrund des Zusammenwirkens der fünf Elemente.

Aktuelles

• Plätze frei: Nordic Walking Di., 10Uhr (90min), Treffpunkt Allerwelle/Schloßsee

• Plätze frei: Bauch-Beine-Po Mi., 9:00Uhr (45min) im Sportzentrum Nord GF

• Plätze frei: Yoga Di., 9:30Uhr in der Nordhoffstr. 4 in GF

• Plätze frei: Wirbelsäulengymnastik Dienstags 8:30Uhr und 9:30Uhr (je 45min) im DGH Kästorf

• Wassergymnastik: Letztes Training vor der Sommerpause Do., 14.7.22, erstes Training danach am Do., 18.8.22

• Plätze frei: Rückenfit im Stehen Mo. 17:00Uhr in GF/BBS II (Präsenzkurs) sowie 18:15 Uhr als Online-Kurs

• Nächster Wandertermin: 02.7.22 (Alle Termine unter >Kurse>Wandern)

Werden Sie Mitglied

Der Kneipp-Verein Gifhorn besteht bereits seit 1960. Seid dieser Zeit setzen wir uns für einen gesunden und naturverbunden Lebensstil ein und unterstützen unsere Mitglieder aktiv bei der Umsetzung. Aus diesem Grund haben wir unser Angebot an Gesundheitskursen im Laufe der Zeit kontinuierlich weiter entwickelt.
Werden Sie jetzt Mitglied in einer starken Gemeinschaft und profitieren Sie von Vergünstigungen in unserem Kursangebot.

Unsere Onlinekurse

Sina