Herzlich Willkommen im Kneipp-Verein Gifhorn

Die von Kneipp begründete Lehre verlangt in erster Linie aktives Handeln, um den schädlichen und negativen Erscheinungsformen unserer Zivilisation entgegen zu wirken.
Gestern wie heute basiert seine Lehre auf ihrem natürlichen Ansatz und in erster Linie auf der Heilkraft des Wassers. Ihren ganzheitlichen Charakter erfährt sie jedoch erst aufgrund des Zusammenwirkens der fünf Elemente.

Aktuelles

• Nächste und letzte Wanderung für das Jahr 2022 am 03.12.2022. Treffen auf dem Parkplatz der Allerwelle um 9:00 Uhr. Gäste sind willkommen.

• NEU: Taiji Montags von 17:00 - 18:00 Uhr, Nordhoffstraße 4, Gifhorn; Plätze frei!

• Plätze frei: Nordic Walking Dienstags um 10:00 Uhr (90min), Treffpunkt Allerwelle / Schloßsee.

• Plätze frei: Bauch-Beine-Po Mittwochs um 8:30 Uhr (45min) sowie Wirbelsäulengymnastik Mittwochs um 10:30 Uhr (45min) im Sportzentrum Nord GF (Bruno-Kuhn-Str. 41)

• Plätze frei: Yoga Dienstags um 9:30 Uhr in der Nordhoffstr. 4 in Gifhorn

• Plätze frei: Rückenfit im Stehen Montags um 17:00 Uhr in GF/BBS II (Präsenzkurs) sowie um 18:15 Uhr als Online-Kurs

Werden Sie Mitglied

Der Kneipp-Verein Gifhorn besteht bereits seit 1960. Seid dieser Zeit setzen wir uns für einen gesunden und naturverbunden Lebensstil ein und unterstützen unsere Mitglieder aktiv bei der Umsetzung. Aus diesem Grund haben wir unser Angebot an Gesundheitskursen im Laufe der Zeit kontinuierlich weiter entwickelt.
Werden Sie jetzt Mitglied in einer starken Gemeinschaft und profitieren Sie von Vergünstigungen in unserem Kursangebot.

Unsere Onlinekurse

Sina